Agus Lenyot

Tentang Lenyot

Nama lengkapnya Wayan Agus Purnomo. Seorang bocah kampung yang menghabiskan waktunya hanya untuk bersenang-senang. Saat ini sedang belajar menulis dan seorang calon ayah yang baik untuk anak-anaknya. Sesekali menumpahkan isi kepala di Twitter @aguslenyot. Facebook sedang dalam tahap deaktivasi.

Bisa dikontak di wayanmoding@gmail.com

Iklan

40 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Andy said, on Mei 7, 2010 at 4:27

    semangat buruan disusun skipsinya bos lenyot wekekkekekeke

  2. kadekdoi said, on Mei 12, 2010 at 4:27

    setuju sama di atas..semangat untuk skripsinya….(kerjakan memang saat pengen mengerjakan,,,atau dipaksa eh dipancingin dikit nae biar bisa bikin,,,^^)

    lov fam..fam lov u….

  3. okanegara said, on Mei 22, 2010 at 4:27

    kok doi komennya kurang mesra sih? :p
    met ngeblog ya le…

    • Agus Lenyot said, on Mei 24, 2010 at 4:27

      makasi dok, baru belajar nie..

    • kadekdoi said, on November 9, 2010 at 4:27

      mesranya yg kayak gimana ya dok? wah patut berguru nie sm dr.Ok…,,hehehe 😉

  4. Isnaini Kharisma said, on Mei 26, 2010 at 4:27

    tetap semangat bli,,aq yakin kamu mampu ntuk itu semua,,
    salam buat keluarga ya,,dari sobatmu yg imut ini,,hohoho 😀

  5. STR said, on Mei 27, 2010 at 4:27

    Lama tak jumpa, Nyot. Kata Yodie, kamu udah jadi wartawan? 🙂

    • Agus Lenyot said, on Mei 28, 2010 at 4:27

      hahaha, wartawan biasa aja, sambil ngisi waktu buat bikin skripsi. jadi stringer di tempo. kamu sibuk apa sat?

    • STR said, on Mei 28, 2010 at 4:27

      Mantapsss. Gimana caranya bisa jadi stringer Tempo? Aku cuma nulis-nulis cerita pendek. Bosen banget kuliah. Hahaha.

      • Agus Lenyot said, on Mei 29, 2010 at 4:27

        aku diajakin dulu sama orang tempo bali sambil nemenin ngerjain skripsi… aku juga udah bosan kuliah, udah hampir lima tahun…

  6. Mochammad said, on Juni 29, 2010 at 4:27

    Wartawan, ya, Gus…
    Rencana mau jadi jurnalis atau praktisi hukum, nih?

    • Agus Lenyot said, on Juni 29, 2010 at 4:27

      sekarang masih jadi jurnalis sambil nyambi menyelesaikan skripsi. rencana sih jadi akademisi, tertarik dengan riset (mudah2 nasib dan keberuntungan bisa membawa saya ke arah itu).
      tapi kalau emang jadi jurnalis, itu juga bukan pilihan yang buruk.

      • Mochammad said, on Juni 29, 2010 at 4:27

        Amin… Moga sukses dengan segala pilihan-pilihan yang ada dan pilihan yang sudah dijalani sekarang 🙂

  7. Agus Lenyot said, on Juni 29, 2010 at 4:27

    terima kasih mas…
    slam hangat dari bali…

  8. a! said, on Juli 4, 2010 at 4:27

    tanggal lahirmu beneran ini?

    –saya lahir pada enam nopember seribu sembilan ratus sembilan puluh tujuh–

    • Agus Lenyot said, on Juli 4, 2010 at 4:27

      ralat mas. makasi. hehehe. mundur sepuluh tahun ternyata.

  9. Agung Pushandaka said, on Juli 8, 2010 at 4:27

    Oh, anda kuliah di fakultas hukum toh. Saya punya teman di sana, namanya ruben. Kenal karena dia pernah datang ke law firm tempat saya magang dulu. Semoga sukses dengan kuliahnya. Salam kenal. Maaf baru mampir ke halaman ini. Hehe..

    • Agus Lenyot said, on Juli 8, 2010 at 4:27

      hahaha, si ruben itu pren itu, temen dari semester satu ampe semester sepuluh sekarang..

  10. budiastawa said, on Juli 10, 2010 at 4:27

    Gus, salam kenal. Saya blogger dari Bali Barat juga neh… Kalau anda dari Moding, maka saya dari Tegalbadeng, he he he.

    Semangat, bro. Angehang bin bedik, peng nyidaa dadi sarjana

  11. imsuryawan said, on Juli 23, 2010 at 4:27

    weis mantan presiden toh… hehehe.. lama juga tak terdengar kabar dari bem unud…

  12. linapw said, on Oktober 8, 2010 at 4:27

    jeg toop kak le ;P

    semangat kak le……….

    @doi : sudah menikmati mas kawinnya??? wkwkwkwkwkwk

    • kadekdoi said, on November 9, 2010 at 4:27

      duitnya uda abis duluan buat ngasiliin eek sapi buat biogasku….sapi-sapi pada mogok ngeluarin nie…harus di gadang-gadang dulu pake segepok duit…pinjem nae duit hadiah esai mu li,,hahahha 🙂

  13. nimade ayu said, on Januari 16, 2011 at 4:27

    ayo kak smangat nyelesain skripsix bosen kan Kul trus, masak klah ama dek ayu yg skul cuma 2 tahun hehhehe 😀

  14. kadekdoi said, on November 7, 2011 at 4:27

    eh, ini profilnya kok ga di update, kan skripsi sudah kelar. sudah jadi SH kan 😉

  15. ayucempaka said, on November 19, 2011 at 4:27

    Menyentuh. Sangat memotivasi. Sukses kak 😀

  16. kadekdoi said, on Januari 4, 2012 at 4:27

    tentang cintanya : GARING!! ;P

  17. nonadita said, on Januari 9, 2012 at 4:27

    Caramu mengolah kata-kata membuat saya terpana 🙂

    • Agus Lenyot said, on Januari 25, 2012 at 4:27

      Dikunjunggi blogger ternama membuatku tersanjung..

  18. Budi Nurhikmat said, on Januari 25, 2012 at 4:27

    kunjungan balik mas…..
    kesan pertama….[BED= Blog Yang Disempurnakan], dan dibaliknya ternyata embrio Pulitzer dari ranah dewata rupanya……[maaf kata-katanya blepotan :)]
    Ijinkan untuk mentautkan blog rupawan ini di blognoerhikmat yang sedang belajar.

    salam hangat
    blonoerhikmat

    • Agus Lenyot said, on Januari 25, 2012 at 4:27

      Terima kasih sudah berkunjung balik. Pujiannnya berlebihan sebab di Indonesia tidak ada Pulitzer 🙂

  19. kadekdoi said, on Januari 27, 2012 at 4:27

    labil sekalay bio yang ini… 8(–__–)3
    kriik… #taktakDungCezz

  20. Ni Made Sri Andani said, on Januari 29, 2012 at 4:27

    Wah.. hebat Gus! Kalau begini jalan ceritanya pasti sukses besar menunggu deh! Saya sudah melihat banyak orang yang berasal dari tempat yang tak tertera di peta, namun karena kecerdasan dan semangatnya yang tinggi, mampu mencuat mengalahkan prestasi yang lain.

    Semoga sukses selalu Gus!

  21. selvie chummairoch said, on Juni 20, 2012 at 4:27

    Dear ruangkata.wordpress.com

    Selamat pagi,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunaka secara gratis. COntent ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

  22. Amirallah Asyarie said, on Juni 26, 2012 at 4:27

    kenalin gan ane Amir dari Kairo…
    blog yang bagus..
    i already followed you and dont forget to follow me back …. keep update. 🙂

  23. anonim said, on Juli 1, 2012 at 4:27

    Smangat ya bli agus,smg sukses dan smua yg diimpikan bs tercape…langgeng ma doi…astungkara.

  24. gek mirah said, on September 19, 2012 at 4:27

    salam kenal aja deh.. *blogwalking* 😀
    saya adiknya wirautama/imadewira atau pacarnya rai rahmayuda FH (gungrama.wordpress.com)

    • Agus Lenyot said, on September 21, 2012 at 4:27

      hai, pacar emon dan adiknya bli made wira. nanti saya main ke blognya deh 😀

  25. SIge said, on November 15, 2012 at 4:27

    HI Bli…singgah mampir di blog keren ini ^^

  26. wayan coeklexz said, on April 12, 2013 at 4:27

    salam kenal dri sawe kelod


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: